С чувством...

Анатолий Авдеев
С чувством,   
       с тактом,
           с расстановкой
Написал с души слова,
Но сказала королева:
   чувствами сама полна,
     такту с этикой верна:
Позабудь про расстановку -
  здесь устроим остановку
И расстанься-ка с душой -
          окати себя водой.

  14.01.91