Её друзья

Антон Бичёв
Если ты подсядешь на людей
Улыбаясь, гладя по макушке,
И пешком вдоль сонных площадей
Статус – девочки лохушки.

Клеевые подружки и друзья
Будут улыбаться и дымится
С гневом…, с яростью любя!
Как бы от любви не застрелится..

Шуточки и песни у друзей,
Поздние прогулки не опасны.
Вон, смотри! Смотри, скорей.
Хохот злой! Друзья прекрасны

Утром смски и звонки,
Нужная пока на связи.
Всё по-взрослому, по-городски
Без какой-то там особой вязи.

Ты шагаешь и тебе легко!
В телефоне Маши, Пети
Всё вокруг, есть колдовство.
Всё как будто тоже в свете.

Если ты подсядешь на людей,
Мир, совсем не огорчится.
Пустота, вдоль сонных площадей,
Пустота, везде сочится!