Будь счастлив!

Юлия Чубарь
С Днём рожденья тебя поздравляю!
Родных негасимая радость.
Счастья,здоровья тебе я желаю
и пусть не приходит досрочная старость.
Живи и красуйся,и будь величавым,
по жизни достойно шагай,
Будь умником миролюбивым и славным,
Достойную смену себе воспитай.