Плачет пихта, а слеза та - живица...

Лилия Зенкова
Плачет пихта, а слеза та - живица!
Это не просто - такая водица,
А, то - смола,что целебные свойства
Имеет и нет уж причин для беспокойства!

Живица - целебна и раны залечит -
Вмиг заживет и еще обеспечит
Здоровье свое сохранить на года!
Вот ведь какая - целитель пихта!

Воздух волшебный еще в пихтаче,
Лисички и белый найдешь-налегке!
А по весне там цветут кандыки,
Ранние, первые Сибири - цветы!

Если найдешь в пихтаче родничок,
То сделай хрустальной воды,хоть
                глоток!
И насладись там живительной силой,
Всем нам такой - необходимой!