Не грусти

Коломбина3
Не грусти, Апрель-дружочек,
Хмурость портит внешний вид.
Посмотри, как рад лужочек –
Свежей травкой зеленит.

На черёмуховых ветках
Чувств любовных круговерть …
Ты оставил след заметный –
Любо дорого смотреть.

А подснежников-то сколько ...
С нежностью – любовь весны!
Не грусти, Апрель, позволь мне
Пригласить тебя во сны …

29.04.2012.

Картинка из Интернета
"В слабых лепестках таится вечность и любовь, что в сердце я храню"