Читателю

Александр Фара
Найти хотя бы строчку,
С чего начать свой стих...
Азбука морзе-тире да точки...
Начал писать и мир затих.
Что нужно для хорошей рифмы?
О чем хотите Вы читать?
Может углубиться в мифы,
Историю по-новой рассказать?
Скажи, читатель, в чем твой интерес?
Хочешь видеть мысли или действие?
Как кого-то попутал бес,
Первую любовь иль обесчестие?
Давай попробуем поговорить,
Оценки ставь и я пойму,
Что именно мне сотворить.
Ведь я пишу для Вас, лишь потому
Что, поэт живет пока его читают.
Читатель-живет вечно.
Вот так посредственность и побеждает,
А наше время быстротечно...