Я забуду этот день...

Наталия Брендель
Я забуду этот день,
Превращусь в твою я тень.
В покровах глубокой ночи
Все увидят эти очи.

Убегаю снова вдаль,
Я ищу чужую шаль...
Прячусь в сумраке рассвета,
Там ищу слова ответа.

Ходит призрак по пятам,
А в душе остался шрам.
От обиды и от боли...
Не хватает только соли.

Я опять, опять бегу,
Но себе не помогу.
И в уютном одеяле
Снова я одна засну.