Я поделилась с вами красотой

Татьяна Муратова
Я поделилась с вами красотой,
Вплела её в стихов простые фразы.
Вам примитивной кажется она, пустой,
Поэзия моя, как бедны стразы
На платье нищенки одной,
Кто на балу танцует в этом виде.
Вы с бриллиантами идёте стороной
И не желаете себя обидеть
Общением на равных с теми, кто
Вам руку подаёт, стихами бредя.
Спешите вы в шикарное авто,
Кичась собой, не глядя на соседей.
Мои слова – росинки на заре,
Сверкают бриллиантов краше.
Мои стихи – душа на алтаре,
Ей чуждо безразличье ваше…
Моя поэзия богаче всех алмазов,
Она бесценна в звучании всех лир.
Я говорю об этом каждой фразой.
Она бессмертна, как бессмертен мир.


29-30.04.2012