Неужели любовь?

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
*
НЕУЖЕЛИ ЛЮБОВЬ?!

Моё сердце опять спотыкается...
Этот странный озноб, как же он называется?!
Неужели любовь?! Не иначе - она!
Симптоматика здесь до предела ясна.

Этот странный озноб - и блаженство, и страх...
Твоё имя ожогом горит на устах!
Нет лекарств и спасения - нет.
Это сон? Это явь? Это бред?!

Мне любви не купить,
мне её не продать,
Я любовь свою рад
безвозмездно отдать.
Только не возвращай,
забирай всю,
как есть:
В ней я - весь!

Укрощай, обольщай,
Только не возвращай,
Только не возвращай
Любви!

Тут моли не моли, тут лечи не лечи, -
Не помогут ни знахари мне, ни врачи.
Накрывает меня за волною волна,
Неужели любовь? Не иначе - она!

То ли яд, то ли сладкий нектар,
То ли рок, то ли смерч, то ли дар, -
Объяснять её - тщетно... не выйдет уже,
Не подвластна она ни уму, ни душе...

Мне любви не купить,
мне её не продать,
Я любовь свою рад
безвозмездно отдать.
Только не возвращай,
забирай всю,
как есть:
В ней я - весь!

Укрощай, обольщай,
Только не возвращай,
Только не возвращай
Любви!