Белочка

Арапайна
САМОИРОНИЯ ЛЮБВИ
Звягинуш Крася Цы http://www.stihi.ru/2010/02/12/393

Лежу, экран освистывая взглядом,
и параллельно пробую читать.
И то не то, и это. Ты не рядом,
детей моих бесхитростная мать...
...
ничтожным атомом её - неважно.
Найти тебя, создать и сохранить
себя в тебе попробую отважно.
А для начала... надо бросить пить.

БЕЛОЧКА

Иду к тебе, запойный рыцарь мой,
Бесхитростная мать твоих детей!
Я Белочка твоя. Молю – открой!
Закуски наруби и водочки налей.

По телеку посмотрим чушь какую.
Своё мне спьяну что-то почитаешь.
Не будем сочинять мы насухую.
О чём я говорю? Ты сам прекрасно знаешь!