Господь поруган, не бывает

Ольга Вайман
Что творится на Руси...
Лики рубят, жгут кресты
Развязали смертный бой
С силой борются Святой!

Оскверняют нашу веру
Злые люди, изуверы.
Как на Господа Христа
Поднялась у них рука?

Преступили все законы.
Искромсали все иконы.
Воевали с кем они?
Злейший враг у них внутри.

"Панк-молебен" сотворили
Сатане, бесам служили.
Души отдали свои
На мученье Князю Тьмы.

Нам судить их не дано.
Нет и прав у нас на то.
Но нельзя нам и молчать
Надо Церковь защищать!

Нужно всем объединиться!
И усиленно молиться.
Дать отпор всем силам зла,
С нами Бог, ему Хвала!

Божье слово: щит и меч!
Наша сила в нем и честь!
А иначе грош цена
Нашей вере во Христа!

Господь поруган, не бывает...
Он Любовь, Он все прощает!
Надо так на свете жить,
Чтоб себя не осквернить!


(Православные всех стран, объединяйтесь!!!!!) 29/04/2012.