Грамматика чувств

Анастасия Караулова
Я могу выразить все мои чувства
В шести падежах.
Слова застынут на губах
И настанет черед безумства.

Был ты. Именительный
И вдруг тебя нет. Родительный
Я тебя не виню. Винительный
Ведь мой мир сделан тобой. Творительный
Я подарю тебе душу
В сильную холодную стужу.
Я буду думать о тебе,
Ты ведь появишься в моей судьбе?