Чужие люди

Евгений Гурин
Как только откроешь глаза- оглянись
Пустой.. потолок..
Твоя нелепая жизнь..
Ты один в тишине, и вокруг ни звука…
Твое .. одиночество входит без стука…

Везде чужие люди
Везде чужие жизни
И жаждут успокоить
Свои дурные мысли

Знай что здесь для других- ты ничего!!

Сколько не говори тебе не верит никто..

Жить или умирать по законам других!!!

Здесь твои взгляды ничто- ты чужой для них…


Чужой для других..


Чужие люди везде
Ты один как всегда
И ты ищешь свой свет-
А находишь меня
А твой тускнеющий свет тает наедине
С твоим чокнутым эго….

Ты один в темноте
Ты отвержен, забыт
Твой мобильник сдох
И никто не простит
Что ты здесь не нашел
Ничего для себя!!

В этом мире!…

В нелепой слепой суете твоя жизнь
Пробежала и скрылась- ее не догнать
Никогда….
Устало забыть, промотать и простить
То что уже не найдешь никогда!
Никогда….
Везде чужие люди
Везде чужая правда
И то что было вечным
Закончилось внезапно!

Знай что ты здесь один и твой друг тишина!

Если хочешь, беги, но она навсегда!!!

Жить или умирать по законам других!!!

Ты можешь не верить, но ты ничто для них…

Чужой для других!!

Чужие люди везде
Ты один как всегда
И ты ищешь свой свет-
А находишь меня
А твой тускнеющий свет тает наедине
С твоим чокнутым эго….

Ты один в темноте
Ты отвержен, забыт
Твой мобильник сдох
И никто не простит
Что ты здесь не нашел
Ничего для себя!!

В этом мире!!!!!