Поверить в чудо

Константин Калугин
 Мелодия песни «The Shadows And The Wind» Uriah Heep

Это самый сладкий плен
Весь мир завоевал Божий сын.
И чтобы всех людей поднять с колен
Отца молил простить всех с высоты.

               Ради мечты.

Веками предок твой как камень спал
Не зная, что уже приговорён.
Когда же Воскрешенья миг настал
Любой живущий был освобождён.

Только надо верить в чудо всей душой
Верь в освобождённый облик свой.

И что бы дьявол не сулил взамен
Отринь, пусть будет разум вдохновен!
Одна задача – веры не терять
Найти сумеет тот, кто не устал искать.

Поверить в чудо, назло иудам
Поверить в чудо и будь что будет.