Тихая река

Света Колесникова
Мы идём по следам героев,
Что тропой пролегли сквозь века.
Невидимым маршем уходим,
Под чужие в шепот слова.

Из веры, любви и надежды,
Для солнца взращенный народ.
Отмыли от крови одежды,
И встали у царских ворот.

К тихой из слёз реке,
Где небес отразилась печать,
Мы уходим, водой по щеке,
Что бы новую жизнь начать.