О Волшебниках

Ирина Мазанова
мои размышления после прочтения "Песни о волшебнике" Юнны Мориц

Кто-то спас сердце кому-то-
Вселил светлую веру.
Сказал ,что мудрее утро,
Глаза поднимая к небу...

А кто-то - солнце отдал в цветке.-
Расплавленный желтый шар.
И имя чье-то вертелось на языке.
"Спасибо за этот дар"...

А кто-то к луне приобщил одиноких.
Тех, кто беспомощно выл.
Кто-то пишет прекрасные строки.
Из самых распоследних сил...

к крылу свое добавил перышко.
Этот загадочный "кто-то"..
Светлее, светлее солнышка-
имен все же так много...

Идут такие маги по миру-
Идут и сеют свой свет.
кому-то - цветок. кому-то - лиру...
Кому-то - расскажут секрет...

***
Верите ли вы в чудесное?
Есть ли у Вас мечта?
Но знают они волшебное-
Как самим творить чудеса.