Смаковник

Евгений Шумерский
Он  был  идеальный  любовник
в  порыве  страсти  молодой,
он  стал  чудесный  смаковник,
но  в  порыве  нежности  с  другой,
и  будет  он  в  любви  полковник
пока  до  старости  с  тобой,
он  был  твой  счастливый  любовник...
пока  не  сгинул  в  мир  иной.