Выборы

Земфира Василевич Голубка
Ворвался ветер гулевой   
  И ну метаться и кружиться: 
Волчицей воет - сам не свой,    
   То  рыкнет  злющею тигрицей.
 
Мяукнул кошкой и затих.   
     Так замолкают в споре люди. 
У распрей выдохся мотив, 
       А победителей -  не судят...