Хороших мыслей хоровод

Наталья Малышева 2
Утром встанешь – всё прекрасно.
Глянешь – зарёй, небо красно.
Значит это Солнышко встаёт.
Птичка песенку заведёт,
А твоя душа подпоёт.
И отправится с ней в полёт.

С отличного настроения,
Начнётся день – без сомнения.
Но чуть времени проходит
И в голову мысль приходит.
На твои проблемы наводит.
С ней настроение уходит.

Но ты не кисни, мысль обуздай.
Испортить день, себе не дай.
Вспомни Солнышко, птичку, полёт.
Улыбнись – сердечко споёт.
Хороших мыслей, пусть хоровод.
Плохие, срочно пусти в «расход».

Помни, мысль материальна.
Всегда исполнится – реально.
А когда? Вопрос, лишь время.
Знай! Негатив, в мыслях бремя.
Не сочти, что это ерунда.
Правильно мыслить нужно, всегда.