Грустная история

Ирина Анатольевна Брагина
Грустная история-
       опустевший дом.
Под окном вздыхает
       пожелтевший клен.
Ветки обнимают
       воздух сентября.
Грустная история-
       нет со мной тебя.
Позабыли окна
       аромат цветов
И лишились чувства
       трепетных оков.
В самодельной будке
       пес теперь скулит.
В разговоре голос
       нервно мой дрожит.
Грустная история-
       нет тебя со мной.
Одиноко ходит
       месяц за рекой.
В сердце собираю
       слезы сентября...
Как мне жить, не знаю,
       если нет тебя...

22.04.12
23-32