Немыслимые отношения

Bor
Зима ещё утром в лужицах
узорным ледком всплывает,
и лето напрасно тужится
прийти до начала мая.

Не майские попугайские
тюльпаны, сирень и праздники –
купюры слетают райские
с кустов банкоматов, красненьки.

Недолго живут в бумажниках
и греют владельцев вздохи,
на лобных местах продажи
обмениваются на кофе.

От них никуда не денется
и рыцарь, одет горшеней…
Любовно-товарно-денежные
немыслимые отношения…