Небес вальс венчальный

Евгений Шумерский
Сначала  мужчине  в  глаза  бьёт  красота
и  кокетство  того  прекрасного  пола -
пронзает  Амура  стрелой  наши  сердца
недоступной  томный  взор  её  печальный...
Законным  браком  чувства  соединены -
это  двух  сердец  союз  изначальный,
тогда  верности  Небеса  исполняют
о  прекрасной  Любви,
для  них, вальс  венчальный.