Холодно и пусто...

Розалия Ханзарова
Холодно  и  пусто на душе
В льдинку превратилось моё сердце
Ты ушёл, не поднимая глаз
Ты любви захлопнул нашей дверцу
Холодно  и  пусто на душе
Боль... тоска за мною тенью бродят
Надо бы скорее всё забыть
Но виденья прошлого всё хороводят