Программа

Мария Душаева
"Мир изначальный спасён изначально" - в книге ГПГ



 в воздухе веет  надежда

через столетья вспомнят

вальс танцевали с богом
 
радовались с Люцефером

и контактёр  был счастлив

 и матерился под звёздами

НЕБО

эпоха

пьяности

апофеозы рекою

мира конец -  началами

флейтами -

точно будет

диким упрямством

сказала ведь

здесь же живые люди …