Весеннее

Галина Шпрингер
А с утра идет дождь, дождь,

он пришел как незванный гость!

Небо хмурое словно тень,

и к чертям полетел весь день.....

 

Стекла плакали,а не я,

на душе опять кутерьма,

на свидание не пошла,

но чего то опять ждала.....

 

Дождь отмыл тротуары в блеск,

побежал по дороге в лес.

И березка оделась в лист,

опустила ресницы вниз........

 

А с утра идет дождь , дождь,

хоть бы радугу нам принес.

И надежды весенней блажь,

в сердце нежностью разлилась....

 

29.04.2012.