закрыты двери, заходи!

Космос Вселенной
Заткнись,ведь ты не знаешь,
Как больно щипет йод в открытой ране,
Что меня ждет в моем мае?
Ты же это прочитаешь?

И я снова по пьяным барам,
столько разных историй,
Привет вот тем дамам,
на салфетках писать номер,
который врядли зазвонит на какое-то утро.
и я вовсе не понурый,и кажется частично пьян,
это,как Блок писал про милых дам,
из цикла «Ante Lucem»..
я вам задолбался посвещать лирику,
и больше матом плююсь на лживую мимику.
скулить под твоей дверью,как нищий пес,
-это конечно мило,но все же..
я надеялся,что ты придешь..
я тебе это все..оставлю на бумаге.
заткнись,ведь ты не знаешь,
Как больно щипет йод в открытой ране,
Что меня ждет в моем мае?
Ты же это прочтешь?