Прелесть моя

Евгений Шумерский
Я  восхищён
чистой  красой  зерцал  Души
и  сердечной  нежностью  твоей
и  удивлён
силой  чувства  пылкой  Любви
и  огнём  страстей  в  груди  своей.
Прелесть  моя,
ты  слов  признанья  не  жди,
но  блеск  глаз  ты  пойми  поскорей,
то  Душа  моя
тонет  в  безднах  блаженства -
в  волнах  любовью  полных  морей.