День рождения в Питере. Александру Манойло

Любовь Ушакова
Ваш День рожденья в Питере
Позвольте, угадаю,
Куда Вас манит Невского гранит,
Быть может, где-то там и я гуляю…
Наш Питер, он же по ночам не спит…

Звучит мелодия и задушевный голос,
Поёт про парк и дальнюю скамью…*
Как дорого мне Ваше бардовское соло,
И с Вами вместе я тихонечко пою…

Примите поздравленья! Не грустите,
Что годы улетают в небеса…
Как птиц на волю, песни отпустите
И спойте нам… об алых парусах…


*Наша с Александром песня: «в саду городском…»

Поздравлять здесь:http://stihi.ru/avtor/aleks72