Идеальная красота

Евгений Шумерский
В  твоих  глазах -
отраженьем -
светлых  чувств  вышина:
в  ясном  взоре  твоём -
сияньем -
нашей  Любви  глубина.

В  твоих  прелестях -
удивленьем -
классическое  Совершенство:
от  твоей  пластики  тела -
восхищеньем -
эстетическое  блаженство:

в  изящном  стане  твоём -
изумленьем -
неземной  материал :
в  твоей  красоте -
откровеньем -
чистой  Души  идеал.