Гармония

Галина Маркина Пенязева
               
 
В поисках вечной гармонии я!
Всюду предательство,злоба и
                лесть!
Греют,конечно, любовь и друзья,
  Но...
       в МУЗЫКЕ
          только
             ГАРМОНИЯ есть!)