Порой

Сергей Смирнов Польских
Данное стихотворение посвятил себе.

                - Порой бывает , иногда ,пишу я просто про себя,
                Вы извините уж друзья,сейчас и каждый раз меня,
                Поэзия такая штука ,порой как друг,порой разлука,
                Что с вами я ,не бываю часто..
                То все поэзия,она ведь не напрасна...
                Вновь продолжаю я писать,и снова вновь,вас удивлять...

                29 апреля 2012 года.Сергей Смирнов - Польских.