Чай...

Татьяна Шиляева 3
Нежность до боли нахлынет      
Как эти минуты редки…
Не сторожить, не неволить,
Разуму пусть вопреки…
Чабрец, иван-чай, душица
И всё - заварить кипятком,
Любовь из глаз, по ресницам,
На душу слетит мотыльком…
По кружкам дыхание чая…
Микс, для общенья вдвоём,
Минуты, за гранью Рая…
Любовный напиток испьём.