Прогулки по звёздам

Евгений Шумерский
Мы  витаем  и  здесь  и  там  с  тобой,
но... по  разным  звёздам,
хотя  Суть  Душ -
единой  целью -
у  нас  навечно  одна...
Пока  не  встретимся с  тобой,
не  гуляй  по  мирским  "звёздам",
ведь  всегда -
и  здесь  и  там  мне  нужна,
Любовь,
лишь  ты  одна!