Десять

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Десять буковок в строке,
Десять слов и десять мыслей.
Дождь прольется на заре
И вода меня очистит.


Смоет грусть, печаль и лень.
Вновь вернет в начало лета,
В тот счастливый летний день,
Когда встретила я это...


Человека иль судьбу
Или просто тень в сознанье...
Поиграю и уйду...
И забуду на прощанье...