Другой

Неонилла Фатеева
Вы хороши - красавица, богиня,
Не мудрено от вас с ума сойти мужчине,
Но женщины вам это не простят,
В вас очень скоро камни полетят.
Вы будете стоять под камнепадом,
Ища защиты и прося пощады,
При всех в своей невинности клянясь,-
Они вас изобьют и втопчут в грязь.
Избранник ваш плохая вам защита,
Он далеко, и ваша карта бита.
Он с ними связан узами родства,
Которое не стерпит воровства
Супругов у своих родных сестер,
И вам одна дорога - на костер.