Я давно в тебя не верю...

Галина Маркина Пенязева
 
 Я давно в тебя не верю,
 Мной придуманный герой.
 За тобой закрыла двери,
 Назвала любовь игрой.

 Расплескалась моя радость,
 Нет надежды, нет тоски.
 Лишь Вселенская усталость
 Давит обручем виски.

  ЛГ