Небо разрезал Дракон

Евгения Бутенко
Небо разрезал Дракон,
Жизнь поделивши надвое.
В завтра позвал за собой.
Так,вдруг,нежданно,негаданно...
Тьму закрывая крылом,
В светлое небо взмывает.
Что же будет потом?
Нет,уже не мечтаю...
Просто на встречу лечу
И растворяюсь в полете.
В мир долгожданный спешу,
Туда,где меня не найдете...