Взгляд

Андрош Менски
Пусть время не вернуть назад
И не забрать слова обратно…
Запомню я твой нежный взгляд,
Подаренный украдкой…

И буду помнить я всегда,
Хранить его с душевной теплотою.
Как подла ты - разлучница-судьба!
Как слеп я был пред роковой чертою!

Уж знаю точно - ты теперь жена
И ждёшь кого-то вечерами,
Мелькаешь тенью у окна,
Томишься частыми звонками…

Пусть время наше больше не придёт,
И в прошлом все сомнения и обманы…
Твой взгляд всё так же в памяти живёт,
В солёной горечи-печали!

Пусть время не вернуть назад
И не забрать слова обратно…
Одно навеки - нежный взгляд,
Подаренный украдкой…