О судьбах мира

Александр Тимошин
О судьбах мира и Отечества поэт
подолгу службы философствовать обязан.
Но как Самсон, он путами обвязан:
его же строчки - для него же плеть.

Поэт воспитывается на красоте,
он знает: асимметрия - смертельна;
между словами - делом, душой и телом.
Его симметрию проверят на кресте.