Впечатлившись стихами об ангелах

Анна Забудько
Рецензия на «Ангел» (Сергей Волчара)

Благодарю...Ты ищешь...знаю...
Ты хочешь видеть...ощущать...
Как он заботливо крылами...
Тебя коснётся...но молчать...

Вновь продолжает всё пространство...
И мысли разума кишат...
Забыться в чём нибудь..хоть в пьянстве...
Но откровенья не спешат...

Ведь ангел это ты...по сути.......хранитель - часть духовной структуры человека
Духовная твоя лишь часть...
Ты ощущаешь свою руку?
Привык ты к ней...она твоя...

Так и твой ангел гармонично............ангел хранитель
В духовном сердце растворён...
Живёт с тобою он ритмично...
Он ведь не властвует...но он...

К твоим словам всегда послушен...
Он только важное творит...
Он знает...Ты Творец...игрушкой...
Не создан был в начале ты...

Так успокойся...просто дышишь...
Взгляни вокруг...Весна и Жизнь...
И счастья дождь стучит по крышам...
Вот в эту жизнь возьми влюбись...

Скажи давно слезу ронял ты?
Отнюдь...не плачут мужики...
Забудь об этом...если плачет....
Душа...Не смей душе претить...

Хоть молча взвой...раскинь ты руки...
Взмолись небесному Отцу...
Услышь ,Отец!Я Сын твой блудный!
Люблю Тебя!И без осуд...

Ты заключи меня в объятья...
Дай ощутить...кто я такой...
Я ЧЕЛОВЕК!Но я и Ангел...
Ведь с ним мы целое...одно...

Так и творить мы будем вместе...
Отец! Очисти и направь...
Пусть песня сердца вновь воскреснет...
Бог, исцели же и расправь...

Своей рукой зачатки крыльев...
Дай мне возможность распахнуть...
И жизнь земную неотрывно...
С небесной слить в одну лишь суть...

И после тех молитв сердечных...
Начнёшь ты сам себя менять...
Вдохнёшь ты грудью сильной вечность...
За гранью станешь ощущать..

Анна Забудько   28.04.2012 15:01