9. А что я?! Я же читер! Покритиковать...

Изольда Роднянская
картинка "Муки творчества". Но это касается не нас. Мы пишем в мгновение ока! Один шедевры! Другая бытовую коллизию любви и крахов на стезе.Ну иногда в политику вдарюсь с остервенением...
9.
А что я?! Я же читер!Покритиковать, предложить исправить самому что-то, где-то, и то шепотком,скромненько, а со стороны видней, когда читаешь. Но вот попробуй сама так напиши? Так нет же! ФИХ! Бог наградил другим , но не до такой же степени!!!
Посвящается самому прекрасному лирико-философствующему поэту Стихира Льву Полыковскому. Других искала, не нашла. Пока ему и пишу всё.


Ты - генератор всяческих немыслимых идей,
Я за тобой с бадейкой, краской, кистью -
маляр-покрасочник твоих конструкций для людей,
С тобою рядом и поэтом быть не мыслю.

Так! Помалюю несколько невзрачненьких стишков,
отдамся в волю буйству красок слова,
мне уж вердикт "посредственность" готов?
Но буду я писать! И малевать всё снова!

А ты иди! Дорогою в талант!
Тебе и на роду предписано вещанье!
Ты преуспел! Неистовый Атлант!
Так скромно принимай всеобщее признанье!

29.04.2012