В словесном карнавале пребывая

Николай Кин
В словесном карнавале пребывая,
Аридной нашей жизни миражи
Я, как птенец, хвалебно воспевая
Не прятал искренность своей души.

Спешил рекультивацию я жизни
Внедрить, но только раны наживал.
И стал для повелителей я лишним.
Душой и песней я не торговал.

В словесном карнавале пребывая
Намного осмелел и стал сильней.
Я, о грядущей жизни воспевая,
Рекультивацию пророчу ей.