Сороконожки

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мамочке-сороконожке
Ой, не просто мамой быть:
Все детишкам по сапожкам,
(никого не позабыть),
Всем по  ласковому слову.
Поцелуем одарить,
Да к вопросам быть готовой,
Да вкусняшкой угостить,
Да, следить, чтоб на дорожках,
Не теряли бы сапог
Деточки сороконожки.
Ведь, у каждой - сорок ног.


29.04.2012


Рисунки О.Василенко