Богатый выбор

Анатолий Тарасовский
Мы со школы усвоили прочно,
То, что с  книгою надо дружить -
И подарок…И знаний источник…
Помогает и строить, и жить…

Только вот   детективы и комиксы
На прилавках все чаще видны,
И мы тоже не классикам – кодексам
Доверяться  отныне  должны …

Не секрет, что полезны нам многие,
Но двумя обойдусь я пока:
Что я должен – подскажет  «Налоговый»,
Что не должен  – укажет УК*.

* уголовный кодекс