4Д плюс 4Д

Белая Стихия
Проснувшаяся душа природы - день стихии:
           - Дача - природа впридачу.
           - Дни приходят незаметно...
           - Душа - природа стихии.
           - Дань стихии - кроссворды стиха.
           - И Дань Душе - на Даче Дни.