мне очень нужен дождь

Фиолетта
( цикл " черт-те какой "сахаркум")
             ***
На  послезавтра  обещают  дождь…
Мне снилось, он стучал по листьям,
Лил  ливень  и по телу пробегала  дрожь
И так хотелось за тебя  молиться.

И я просила, что бы он не опоздал,
Я так соскучилась по мокрым стеклам,
Нездешней мне и  звездам  и цветам
Ты нужен… и  бессонным этим окнам.

Я вспоминаю  позапрошлые дожди,
Цвет вишен в  теплых мутных лужах,
А тут уже  оливы расцвели…
Мне нужен дождь, и ты… мне очень нужен.