Поиск половинки

Евгений Шумерский
Что  есть  в  этом  мире
кроме  пороков  и  суеты,
моя  любимая  половинка,
где  находишься  ты;
существуешь  ли  ты  на  Земле,
или  я  тебя  навсегда  потерял?
Я  хочу  здесь  тебя  встретить,
и  чтоб  не  долго  искал.