Хотите, сплету на удачу...

Светлана Ангелова
Хотите, сплету на удачу
Кулончик - из мотиваций,
Размер и узор - будет ваш,
Внутри - вашу тайну спрячу.

Примерив его - удивитесь,
Как много скрывали прежде.
Теперь же - время открытий
Позвольте не быть себе прежним...