Мой Милый

Игорь Готти
Мы с тобой мой милый,из одной могилы,
Нам с тобой мой милый,на один костер,
Ты не плачь,не бойся ангел мой без крылый,
Это бог к нам с неба руки распростёр.

Нас хоронят дважды,в золотом окладе,
Нас несут по улицам,следом за крестом.
Я тебя не брошу в вьюге,в звездопаде,
Нам одна могила,вместе до живем.