Земляничное окошко

Лара Морган
                ...бабушка спАла, а кошка вязала...
                Л.Жмурко

Стеклышка ромбик маленький
Солнцем насквозь прошит,
Гладит мне щеку сквозь ставенки
Лучик, меня смешит...

Только окошко ждет облака,
Осень ему легка...
Милое, знаю, больно как
Все сквозь себя пропускать!

Строчки твои послушные –
Черточки – чертят стрижи...
По половицам душ наших
Вечности лучик бежит.